设置黑名单后别人打电话会怎样(苹果手机设置黑名单后别人打电话会怎样)

频道:社会 日期:2022-08-05- 07:33:10 浏览:10

今天给各位分享设置黑名单后别人打电话会怎样的知识,其中也会对苹果手机设置黑名单后别人打电话会怎样进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

本文目录一览:

把对方号码加入黑名单,对方打电话会提示什么?

把对方号码加入黑名单,对方打电话会提示什么?

答案很明显,你一定经历过。你手机的黑名单,又不是运营商服务器上的黑名单,当然可以给你发,只是手机系统自动帮你屏蔽了而已。

然后就是对方收不到你的电话,但会出现在对方骚扰信息栏目,你自己只会听到对方滴的一声后挂机(看对方设置成怎样的提示:比如空号)。

将对方手机拉黑(或开启“勿扰模式”),仍然可以给对方拨打电话,对方给另一方打电话时,如果另一方没有关机,会提示“您好,您拨打的电话正在通话中,请稍后再拨”,如果已关机,会提示“您好,您拨打的电话已关机”。黑名单的作用就是你不想接某人电话就把他设到很名单里面 如果你把某人设在黑名单里 他(她)打电话你手机就显示"拒绝XX"然后提示有一个未接电话 那个打电话的人就会直接:“您拨打的电话已关机” “对不起,您拨的电话暂时无法接通”等 如果你关机,那就提示关机. 黑名单是针对电话的 信息是可以发进来的。

机黑名单是一个防止自己被骚扰,拦截骚扰短信,电话的功能,那我们如何来设置手机的黑名单呢?

安卓系列的手机可以下载专门的软件来开启黑名单,如拦截卫士等等。我已lbe为列子讲一下如何开启黑名单。

首先下载安装lbe安全大师,在lbe大师中右滑选择骚扰拦截。

点击骚扰拦截选择黑白明名单,进入黑白名单设置。

在黑白名单中你可以添加黑名单,包括短信添加,联系人添加,或者手动添加。添加了之后那个号码就进入黑名单了,打电话和发短信会被拦截了。

添加到黑名单对方打电话是怎样

若使用的是vivo手机,进入手机电话/联系人--长按某个号码--(更多)--加入黑名单即可。

联系人添加到黑名单后,如该联系人给您拨打电话,则会有“您拨叫的用户正忙,请您稍后再拨“的提示。

当您将某个联系人加入黑名单后,此联系人给您的来电、发的短信都将被拦截。

电话加入黑名单打电话怎么提示

若使用的是vivo手机,进入手机电话/联系人--长按某个号码--(更多)--加入黑名单即可。

联系人添加到黑名单后,如该联系人给您拨打电话,则会有“您拨叫的用户正忙,请您稍后再拨“的提示。

当您将某个联系人加入黑名单后,此联系人给您的来电、发的短信都将被拦截。

把别人的电话号码拉入黑名单,别人打过来会是怎样的提示?

若使用的是vivo手机,进入手机电话/联系人--长按某个号码--(更多)--加入黑名单即可。

联系人添加到黑名单后,如该联系人给您拨打电话,则会有“您拨叫的用户正忙,请您稍后再拨“的提示。

当您将某个联系人加入黑名单后,此联系人给您的来电、发的短信都将被拦截。

注:可以进入i管家--骚扰拦截--黑名单中查看,长按需取消黑名单号码,点击删除即可取消黑名单。

关于设置黑名单后别人打电话会怎样和苹果手机设置黑名单后别人打电话会怎样的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。

相关文章